slider slider slider
SMA NEGERI 1 PEMALANG

Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila

PENGANTAR KEPALA SEKOLAH

Dra. Uti Wisnuharti, M.M.

KEPALA SEKOLAH SMA NEGERI 1 PEMALANG

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam Sejahtera dan Selamat Datang di website SMAN 1 Pemalang.
SMA Negeri 1 Pemalang memasuki usia ke-60 ditahun 2022 terus berbenah diri untuk kelengkapan dan kesempurnaan lembaga pendidikan sesuai dengan regulasi Pemerintah melalui Kemendikbud Ristek. Salah satu Visi SMA N 1 Pemalang adalah berwawasan global, maka dengan mengUpgrade Website SMA N 1 Pemalang, besar harapan kami SMA N 1 Pemalang menjadi salah satu lembaga pendidikan yang profesional dalam pengembangan pendidikan dan pengajaran.

Standart nasional pendidikan mudah diakses secara luas, Informasi dan rapot pendidikan SMA Negeri 1 Pemalang juga bisa dilihat baik oleh masyarakat sekolah maupun pihak yang berkepentingan dengan kemajuan pendidikan. Harapan kedepan dengan semakin majunya ilmu pengetahuan dan teknologi SMA Negeri 1 Pemalang, menjadi Sekolah digital yang mampu mengeksplor semua potensi yang dimiliki SMA Negeri 1 Pemalang, semoga melalui website SMA Negeri 1 Pemalang kiprah SMA Negeri 1 Pemalang Semakin maju dan berkembang menuju kejayaan serta keberhasilan pendidikan di Indonesia.

Wassalamualaikum wr wb.

about