VISI

Mewujudkan Insan Indonesia yang berkepribadian Pancacila, Kuat Iman, Berakhlak Mulia, Berprestasi Prima, Berwawasan Lingkungan, dan Global.

Indikator Visi :

1. Terbentuknya peserta didik yang berkepribadian Pancasila memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sesuai agama masing-masing
  2. Teraplikasinya kemuliaan akhlaq dan budi pekerti pada peserta didik dalam kehidupan sehari-hari
  3. Tercapainya prestasi tinggi baik akademik maupun non akademik pada peserta didik
  4. Terbentuknya peserta didik yang mampu beradaptasi dengan perubahan di era global
  5. Terbentuknya peserta didik yang mampu hidup pada era global dengan tidak melupakan budaya lokal.

1. Menjaga keutuhan Negera Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)
  2. Menumbuhkan Pengamalan beragama warga sekolah sesuai dengan ajaran agama yang dianut.
  3. Membekali siswa dengan budi pekerti luhur dan terpuji sesuai dengan nilai-nilai luhur bangsa Indonesia.
  4. Menberdayakan potensi kecerdasan siswa dalam bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni/olah raga (IPTEKS), iman dan taqwa (IMTAQ) serta kecerdasan sosial dan emosional.
  5. Meningkatkan prestasi siswa untuk mampu bersaing secara global.

visimisi